-
-
-
-
Alla seconda apparizione gli elfi oscuri della Faust Feast affrontano i Ludo Boys di Mr. Garaygos.

Cominciando subito con l'evidenza: non c'è mai stata partita. La violenza e la tecnica dei Feasts è stata assolutamente impressionante. Se a questo aggiungiamo l'incompetenza a centrocampo di Kabbai (enorme, ma tecnicamente inesistente) e il tifo caldissimo dei supporters elfici, si capisce come il match sia stato sin dall'inizio un gioco al massacro.

Pronti via e quattro umani vanno a terra travolti da un'invasione di campo dei tifosi dei Faust. E' facile per gli elfi farsi largo a spallate tra i restanti avversari e segnare il primo touchdown nella più completa tranquillità. La partita comincia veramente solo sull'1-0, e gli umani fanno vedere che comunque sanno giocare, con blocchi ben mirati e una bella incursione di Alberto Bianchi Quota che si invola indisturbato per l'1-1.
In risposta, un'elaborata manovra degli elfi che viene poi interrotta dal fischio dell'arbitro; tutti negli spogliatoi!

Il pareggio va strettissimo agli elfi, che sono in una pesante superiorità numerica. Nel secondo tempo la cattiveria nei contrasti aumenta ancora, fino a ridurre i poveri Ludo Boys in SEI a metà del secondo tempo. E' facile con tanti giocatori accerchiare le sacche di resistenza avversarie, e segnare prima il secondo e poi il terzo touchdown (anche grazie alla incompetenza dei linemen avversari -e dell'orco Kabbai- che non riescono MAI a fermare il portatore di palla.).

In breve, una partita da dimenticare per gli sfortunatissimi Ludo Boys, comunque colpevolmente troppo svagati e disattenti (ben due i blitz subiti su kick favorevole). Un'ottima occasione invece per gli elfi di riproporsi dopo la sconfitta di misura patita nel primo match. Se riusciranno a raggiungere un budget abbastanza alto da infoltire la rosa, questi Faust Feast diventeranno una brutta gatta da pelare per tutti.