3
35
37
6
Dopo la sconfitta nel match d'esordio il presidente dei Kansas City Shufflers ha deciso di ingaggiare Gorkiano Romualdo, già più volte capocannoniere della Liga Estaliana, per una cifra esorbitante.

Il campione non delude e riesce a pareggiare il punteggio allo scadere del primo tempo, dopo una rapida meta degli elfi volta a far espellere le armi segrete schierate in campo. Avendo capito il trucco però Leatherface lascia la motosega in panchina quando entra in campo, portandosi dietro solo l'astuccio vuoto: nel momento in cui l'arbitro si avvicina per espellerlo le giuste proteste del coach gli fanno capire il malinteso.

Niente da fare invece per Bring your own bombs che ancora non riesce a lanciare una bomba, in 2 partite ha giocato 2 turni.

Nel secondo tempo si dovrebbe immaginare un quasi tranquillo drive d'attacco goblinesco vista la superiorità numerica, ma i nostri proprio non ne vogliono sapere di bloccare come si deve e si sfragnano sempre addosso agli avversari regalando la palla e la meta della vittoria.

Prova dolce amara dei troll che picchiano bene ma decidono di raccogliere margherite un po' troppo spesso, specialmente nei turni decisivi.

I tifosi sperano che nella prossima partita la squadra ottenga almeno un punto, la panchina balla e non è detto che coach Dreddolo arrivi a mangiare il fatidico panettone.

Dalla Kansas City Arena è tutto, a voi studio.

#12 Cecy – Smashed Ankle (-MA)
Scendiamo in campo infuriati per il furto del match precedente dove la sorte ci è stata avversa, pronte a tutto ma con grossi dubbi, intendiamoci i goblin non ci spaventano ma le armi che si portano appresso le temono tutti...
la tecnica è semplice stagli lontano e non ti farà del male e attira sempre l'attenzione dell'arbitro lui ogni tanto li manda via se li vede.

vinciamo il lancio della monetina ottimo attacchiamo il piano è semplice se vedete le armi segnate subito e fate lavorare l'arbitro
detto fatto al secondo turno è subito 1 a 0 anche perchè gli avversari si son scordati di giocare il primo turno.
sfortunatamente l'arbitro è un goblin di merda e decide che la motosega non è poi un arma così illecita nel bloodbowl

iniziano 7 turni di difesa dove le nostre eroine fanno di tutto ma alla fine i maledetti goblin complice anche qualche infortunio ben piazzato pareggiano sullo scadere del primo tempo.

inizia il secondo tempo in difesa e inferiorità numerica, ma senza armi in campo quindi con qualche assalto messo bene riusciamo a brekkare l'attacco scomposto dei goblin e a segnare il 2 a 1