Log in
Recent Forum Topics goto Post Gnomes are trashgoto Post Roster Tiersgoto Post Gnomes FTW! (Replays...
Porque este año si¡

Maniche proximamente sera destituido y pasara a cubrir su posicion en el campo el todo poderoso Cleber Santana.

6-1-08 Tras un partido complicado finalmente vencemos 0-3 al Deportivo de La Coruña.Marcaron Forlan,Kun Aguero y Jurado con un testarazo a la escuadra.

10-1-08 Intensa primera parte con 4 ocasiones clarisimas de gol erradas a cada cual peor,segunda parte dominio pucelano aplastante.Resultado 0-0 todo se decidira en el frio estadio Jose Zorilla.

Un jueves de enero frio empate 1-1 en zorrilla,finalmente pasamos ronda por golaverage favorable,por el valor doble de los goles fuera.

Mucho ha pasado desde la ultima actualizacion, victorias contra los valencianistas,derrotas contra Valencia en copa,Madrid,Mallorca,empate a 1 con el Murcia que hacen presentir lo peor a muchos,pero un gran partido en los campos de sport del sardinero,con explendido gol de Forlan nos hacen remontar el vuelo.

Team Value: 2010k Apothecary: Yes

Games Played:43 (26/9/8) |TD Diff:24 (54 - 30) |Cas Diff:25 (60/41/22 - 47/33/18)
Last Opponent: My Name Is Elf